Philosophie

Wir wollen unsere Kunden nicht nur zufrieden stellen, sondern mit der Qualität und dem einzigartigen Geschmack unserer Produkte begeistern!

Das Vertrauen unserer Kunden ist uns sehr wichtig.

Daher achten wir bei der Herstellung unserer Fleisch- und Wurstwaren auf die Einhaltung aller Gesetze, Richtlinien und Normen.

Hygiene, Arbeitsschutz und frische Weiterbehandlung der Lebensmittel sind in unserem Betrieb nicht nur Worte, sondern Prinzipien nach denen wir arbeiten!

Jedes Stück Fleisch wird von uns selbst begutachtet, bevor es von uns nach handwerklicher Tradition verarbeitet wird.

Die fachgerechte Verarbeitung erfolgt von unserem geschulten Fachpersonal mit modernsten Maschinen.

Wir verarbeiten nur die besten, sorgfältig ausgewählten Zutaten.

Die Fleischerei Dettmers arbeitet im Rahmen der freiwilligen Selbstkontrolle mit dem Laboratorium für Bakteriologie und Lebensmittelhygiene in Hannover zusammen und lässt jährliche Betriebsbesichtigungen, Hygieneproben und Wurstuntersuchungen durchführen.