Partyservice – Warm/Kalte Buffets

Alle Preisangaben verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer!

Zusammenstellung nach Absprache

Salate nach Wahl, viele verschiedene Käsespezialitäten, Schweinefilet, Putensteak, Schweinebraten, Kasselerbraten, gekochter Schinken mit Spargel, Partybrötchen & Wagenrad, diverse Brotsorten, Hackepeter, Butter, Kartoffel-Gratin & Krustenbraten, Lachs, Aal, Forelle, Pfeffermakrele …

ab 20 Personen

pro Person 16,90 €


Warm

Suppe nach Wahl

Kasseler- & Schweinebraten (wird vor Ort von einem qualifizierten Koch & Fleischermeister fachgerecht aufgeschnitten und serviert. Ihnen entstehen dadurch keine weiteren Kosten)

Putengeschnetzeltes “Orientalisch”

Kalt

Diverse Rustikale Platten mit Knochenschinken, Lachsschinken, Kasselerbraten, Schweinemettwurst, Hausmacher-Leber-, Blut- & Sülzwurst, Schweinemedaillons & Partyfrikadellen

Fischplatte mit Lachs, Pfeffermakrele, Aal, Forellenfilet

drei Salatsorten nach Wahl

Butter & Brotkorb

Dessert

Bremer Rote Grütze mit Vanillesauce

ab 25 Personen, pro Person 20,00 €


Warm

Suppe nach Wahl

Hinterschinken im Ganzen gebraten (wird vor Ort von einem qualifizierten Koch & Fleischermeister fachgerecht aufgeschnitten und serviert. Ihnen entstehen dadurch keine weiteren Kosten)

Kasseler “Hawaii”

Kartoffel-Lauch-Gratin, Ratatouille-Gemüse, Gemüseplatte der Saison & Champagnerkraut

Kalt

Rustikale Platten, belegt mit Spargelröllchen, Roastbeef, Schweinebraten, Putenbrust, Hausmacher Rot- & Leberwurst, Schweinemettwurst, Melonenschiffchen belegt mit Knochenschinken, Partyfrikadellen & Schweinemedaillons, drei Salatsorten nach Wahl Käsebrett & Schmalztopf

Fischplatte belegt mit Lachs, Aal, Forelle, Krabben

Brotkorb & Butter

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesauce & Mousse au chocolat

ab 35 Personen pro Person 22,00 €


Sie können sich auch selbst ein Kalt-Warmes-Buffet zusammenstellen.

Wir beraten Sie gern!