Fleischerei
Wir legen besonderen Wert auf Frische, Vielfalt und höchste Qualität!
Fleisch ist ein unverzichtbarer und wertvoller Bestandteil einer ausgewogenen und gesunden Ernährung.
Die Produktion unserer hochwertigen Wurst- und Fleischwaren soll für unsere Kunden transparent und nachvollziehbar sein.
Unsere Wurstwaren, Fleisch- und Schinkenspezialitäten, die wir zu 80% selbst herstellen, werden in echter Handwerksqualität gefertigt.
Wir verarbeiten nur die besten, sorgfältig ausgewählten Zutaten.
Unser Rind- und Schweinfleisch stammt ausschließlich aus uns bekannten bäuerlichen Betrieben aus dem Bremer Umland, das Kalbfleisch von ausgesuchten deutschen Lieferanten, die strengen Qualitätsstandards unterliegen.
Es wird ausschließlich Qualitätsfutter verwendet. Dieses enthält keine Antibiotika, Medikamente, Wachstumsförderer oder Tiermehle.
Die Verarbeitung erfolgt täglich frisch in unserer Fleischerei in Bremen-Farge.
Wir verzichten beim überwiegenden Teil unserer Wurstwaren auf Laktose, Gluten und Phosphat.
Jeder Arbeitsgang wird vom Meister persönlich überwacht.
In unserem Fleischer-Fachgeschäft werden Sie von einem freundlichen und hochqualifizierten Team bedient. Unsere Verkäuferinnen verfügen über umfangreiches Fachwissen – denn die individuelle, fachgerechte Beratung unserer Kunden gehört mit zu unserem Service.
Wir wollen unsere Kunden nicht nur zufrieden stellen, sondern mit der Qualität und dem einzigartigen Geschmack unserer Produkte begeistern!